Я научилась

Так одиноко мне порой
жить без родительской  поддержки,
И жизнь в достатке,  дом родной,
Но вас,не встречу я как прежде.

Бывает больно,я молчу,
Ведь я делиться не умею.
Дай сил мне Господи шепчу,
Не по годам давно взрослею.

Я научилась боль терпеть,
И просто жить, казаться сильной.
И только буду я реветь,
Вновь приходя к плите могильной.


Рецензии
Очень искренне...
Держитесь...

Прицел   14.01.2012 15:49     Заявить о нарушении