Слова

С благодарностью Маргарите Постниковой
за: http://stihi.ru/2011/06/08/3333

**

Слова - и впрямь, материальны!
Они упруго бьют в мембраны...
Любовны, ироничны, пьяны -
То спят, то бьют, как барабаны!

Своей вибрацией - живые!
Они плывут в цветном эфире,
Такие тёплые, родные...
Их нет прекрасней в нашем мире!

И тот, кто глух - их понимает
Через написанные строки,
Умом спокойно постигает,
Как хороши и как глубоки...

Они и через тьму провьются,
Когда барьеры не пробиты,
Своими пальцами коснутся,
Как существа из неолита...

**


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.