Лиловая листва над жёлтою водой

Лиловая листва над жёлтою водой,
Теченья, что стремится в долину за горой,
Цветы, все синие. Вокруг и рядышком, цветут….
И дивно как…. Да очень непривычно тут.

Лиловая листва застыла, не шумит,
И речка быстрая, не слышу, не журчит….
То таин Мир! И всё здесь серебрится.
Страна такая, только лишь во сне приснится!..


Рецензии
Сказочно получилось, и сон лиловый завораживает...

Наталья Флоря   09.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Ирина Собишина   09.06.2011 15:49   Заявить о нарушении