Почему оставил лошадь в одиночку

Почему оставил лошадь в одиночку
Куда забираешь меня папа?
К ветру Ой,сынок..!
И они ... И за пределами равнины,выходят где?
Солдаты Бона парта, создали место для контроля за последующими...
Тени на стены старого Акко
Говорит отец своему сыну: "Не бойся. Не бойся
От гудения пули..прилепись к почве
Чтобы выжить! И мы живем и поднимемся на гору на севере
И вернемся обратно, когда
Солдаты вернутся в свои семьи в удаленном
И кто будет жить в доме после нас папа?
Останется таким же, как это было сынок

Путался свой ключ как путается он свои чувствительные органы
 И успокойся И сказал ему:
И Они переходят забор из Чертополоха:
Сынок вспоминай тут Англичане крестили твоего
Отца на Чертополох кактуса две ночи
 И не Никогда не признавала. Да будет расти
И скажешь тем, кто унаследовал свое оружие
Резюме крови над железом ...
Почему ты оставил лошадь в одиночку
Для того чтобы она гуманизируела дом сынок
Дома умирает если оставили их без своих жителей
Вечность откроет свои дверей издалека издалека
Для автомобиля ночью. волков лесов
Воюет на бьющую луну и говорит отец своему сыну
Будь сильным как дедушка
И поднимись со мной на холм последнего дуба

Сынок мой, помни: здесь упал Янычар от мула воины
Поднимись со мной чтобы вернуться


Когда мой отец?
Завтра. Возможно, после двух дней, сын мой!
Это была безрассудная завтра жевала ветер
За ними в долгие зимние ночи
В это время Солдаты Йегошуа Бен-Нун построили ихнею Крепость из ихних каменных домов
И они Задыхаются на дороге в (Кану): здесь проходил наш господин однажды
И сделал из воды вино . И сказал вещей Много про любовь

Помни сынок завтра.. Помни крепости крестоносцев
Обрызгала ее травы апреля после ухода солдатов


Рецензии