На каникулах в деревне

Мы у бабушки в деревне
На каникулах гостим,
Там у речки дуб волшебный,
ТАинство узнать хотим!

Как из сказки,кот учёный
Прибегает каждый день
И по веткам важно бродит,
Охраняя дуба тень.

Вдруг листва зашевелится,
Дуб умеет говорить -
Запоёт,развеселится,
То ворчливо заскрипит.

А из кроны изумрудной
Сувениры полетят -
Чудо-жёлуди цветные
На поделки для ребят!

Древний дуб,он много видел,
Есть ему что рассказать,
Раскрывая свои тайны,
Нас обрадует опять!


Рецензии
Олюсенька.
Отличные каникулы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
Димуля! Спасибо за внимание,с меня самые добрые рецензии,уезжаю до завтра
в командировку)))

Олюсенька Костина   09.06.2011 21:06   Заявить о нарушении