Зарок женщины

Женщина - вселенная,
А  мужчина - бог...
Их  любовь  нетленная -
Вечности  зарок.

Их объятья крепкие -
Шалых звёзд магнит,
А лобзанья терпкие  -
Сил  небесных  нить.

Встречи их прекрасные
Сами  к  ним  летят...
Ну,  а ночи страстные
Ангелы  сулят.

Только счастье рушится
В  битве  за  права...
У  Вселенной  кружится
Вихрем  голова.

Бог  дает  им  разума -
Только  всё  зазря...
Бьются,  словно атомы,
Жёны  и  мужья.

Солнце, как вендеттою,
Чудо  ослепит
И  чужой  кометою
Их  разъединит.

Женщине,  наверное,
Надо  дать  зарок -
Что она - вселенная,
А  мужчина - бог.

90-е гг


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, рада, что Вам понравилось.)))

Татьяна Воронцова   09.06.2011 17:09   Заявить о нарушении