Я подарю тебе...

я подарю тебе любовь,
в ней множество имён,
но самым главным для меня
всегда будет твоё.
люблю тебя, мой дорогой,
за что? да,просто так.
мне хочется, чтобы вдвоём
мы были: ты и я.
я подарю тебе мечту,
там ярко и светло,
там лето вечное, вода,
пляж, море и песок.
там можно строить без труда
и денег, лишь вдвоем
наш личный замок из песка,
там ночью бриз морской...
я подарю тебе себя,
такую, как бриллиант,
в нем много граней, повернув,
узнаешь ты меня,
раскрой цветок, в нем аромат,
лишающий ума,
рука нежна, как лепесток,
целуешь ты меня...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 16:52     Заявить о нарушении