ты лучший

я так люблю тебя,
ты видишь,как сердце тает на ветру,
и слёзы капают,
рекою текут по моему лицу,
ты снова с ней, своей женою,
а я хочу к тебе опять, обнять,
прижать к себе покрепче,
и никуда не отпускать,
хочу я слиться в поцелуе,
прильнуть опять к твоим губам
и снова слышать сердца стуки,
тебя, любимый,не отдам...
я не отдам тебя, ты слышишь?
мне тяжело, но знаю я,
давно мне стала боль подругой,
из-за тоски, что никогда
не будем вместе мы с тобою,
реальность жестко ставит крест,
но я живу одним тобою,
и точно знаю, ты - the best!


Рецензии
Оля.
Прекрасное признание.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 16:17     Заявить о нарушении