По мирам твоей мечты

http://stihi.ru/2011/06/08/34

источник вдохновения Михаил Гуськов

О надменности -  ни слова,
И не до насмешек мне…
У тебя есть мир, в котором
Все покруче чем в Кремле…
Лувр старинный нервно курит…
Переплюнул ты его…
Дорогой мой, ты в натуре
Не попутал ничего?

Там ты главный, все умеешь,
Пред тобою все в долгу.
Всем вокруг один владеешь,
И кричишь: «Я все могу!»

И мундир примерил звездный,
А меня в рабыни сдал…
Лучше ты, пока не поздно,
Покидай свой пьедестал…
Что-то сильно закружило
В хороводе среди звезд…
Опустись на землю, милый…
Похмелиться? ... Не вопрос…

Снял меня за сотню баксов???
Я дороже…  ты забыл?)))…
Среди принтеров и факсов
С карликом каким-то пил…
Дома ты еще буянил,
Требовал жар-птиц и фей…
А потом тихонько замер…
Уволок тебя Морфей….

То кричал мне, что я дура,
Не по злобе… это ж ты…
Да, чреваты эти туры
По мирам твоей мечты )))


***
благодарность от автора)))
Лариса, прекрасная пародия! Картинка - изумительная. Очень доволен. Буду вообще счастлив, если Вы дадите ссылку в виде адресной строки и с указанием названия стихотворения. Не поленитесь?

Михаил Гуськов   09.06.2011 18:52 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.