Это - мир моей мечты!

Михаил Гуськов
ЭТО - МИР МОЕЙ МЕЧТЫ!

Не смотри надменным взором,
И с усмешкой на губах,
У меня есть мир, в котором
Я - король, султан и шах.
Что дворцы земного мира:
Роскошь Лувра и Кремля?!
Здесь одна моя квартира
По размеру как Земля.

Припев:
Здесь я - главный, все умею.
Здесь я - главный, все – в долгу!
Здесь я - главный, всем владею,
Здесь я - главный, все могу!

В звездном маршальском мундире
На комете мчусь верхом.
И ты тоже в этом мире,
Ты - моя игрушка в нем,
Ты в моей мечте со мною,
Я тебя средь звёзд кружу,
И то делаю рабою,
То в принцессы возношу!

Средь компьютеров и факсов,
Карлик маленький, смешной,
Я в реале за сто баксов
Привожу тебя домой.
И в моем мозгу царицей,
Феей дивной красоты,
Ты сияешь, как Жар-птица,
ЭТО - МИР МОЕЙ МЕЧТЫ!

Михаил Гуськов