Интерес

Интерес!
Как слово ёмко.
 Отделяет от толпы.
 Нет его и ты иголка
 в ожиданиях молвы.
 Нет его и то, что рядом
 тускло, блёкло - всё одно.
 Зависть бродит где-то с ядом
 и хлопочет - всё равно...
 Всё равно, что половина
 обтекаема.
 Ветрам
 и разлом - не середина.
 То-то крутят по хребтам.
 Неожиданно, с порывом,
 всё сшибая на пути
 мчат -
 что смогут... над обрывом..,
 бьются в кручи...
Не грусти.

  В красках Осень золотая.
 Лист кружиться.
 Воды пъём
 из ручьёв.
 Снега лотая,
 шъём
 с усталостью ветров
 и кроим землии одежды,
 заготавливаем,
 ждём
 непогоды -
как надежды
 к переменам.
 С лучшим днём!


Рецензии
А интерес - он двигатель прогресса.
Если неинтересно, то открытие отменяется.
Баба Люся по фамилии Ньютон.

Людмила Громоглазова   16.07.2011 21:40     Заявить о нарушении