В кромешной темноте

На финишной черте –
Не то, не там, не те.
Сейчас мой шанс рывка.
Пока. Пока. Пока!
Кричат мне: – Жди! Дождись!
На время задержись!
Но нету в мире слов,
Чтоб стали злом оков.
Я знаю, ждёт финал,
Что я не всё сказал.
Я знаю, будет боль
На раны сыпать соль.
Но это – пустяки.
Мгновенье, взмах руки,
И ветра свист в ушах…
Бежит, спасаясь, страх.
Сейчас мой шанс рывка,
Моя, моя строка,
И я лечу к черте
В кромешной темноте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.