Без формы было Мирозданье 3 июня 2011 г

Без формы было Мирозданье (3 июня 2011 г.)

Без формы было Мирозданье.
Без формы был миров Творец.
И было лишь Одно Сознанье.
Был лишь один у нас Отец.

Но вот Всевышний создал сферы,
Он создал разные миры.
Они все были разной меры
И параллельны, не просты.

Бог спроецировал все Души,
Что есть его Сознанья часть.
Теперь в телах мы, здесь на суше.
И мы хотим себя познать.

Рабы мы чувств и форм телесных,
Рабы иллюзий и игривого ума.
О сферах позабыли мы Небесных
И стали жить как смертные тела.

Но Дух зовёт нас в Небо, поднебесье,
Откуда мы спустились так давно.
Ступеней для Души не счесть мне,
Ведь Дом Небесный очень высоко.

Там мир без форм, Сознанье, Просветленье.
Там мир, где лишь любовь одна живёт.
Там мысли нет. Одно лишь наслажденье.
Там Бог-Отец нас в ожиданьи ждёт.

Привязки нам к Земле мешают,
Освободиться  от оков не можем мы.
И Души многие страдают.
И не направят к Богу силы все свои.

Нам устремленья, Силы Духа не хватает
И веры, что мы сможем всё пройти.
Но Дух-Учителя всё ведает, всё знает.
Он сможет нас поднять здесь на Пути.

Великий Дух Творца, Он с нами рядом
С начала сотворения Земли.
Я верю, Он поможешь ясным взглядом.
Учитель, ты вперёд меня веди!
Он Душу здесь из бездны поднимает
Астральных сфер и мыслеформ моих.
Он Душу нашу вечную всю знает.
И видит Он себя в глазах твоих…

Он – это Я, что Высшим здесь зовётся.
Он – это ты, что в будущем придёт.
Он есть Творец, к тебе Он прикоснётся.
Когда Он здесь, Он всех детей зовёт.
 
Найдутся в мире Души все, как дети
И устремятся Духом к Небесам,
Чтобы себя познать не после смерти,
Здесь и сейчас, – Творец поведал нам.

“Счастлив тот, кто может войти в царство Бога, ибо он никогда не увидит смерти”. (Евангелие от Ессеев 361)

“Души должны вернуться к Абсолюту, Туда, откуда они появились. Но чтобы совершить этот путь, они должны развить в себе совершенство, зародыш которого заложен в каждом. И если они не развивают таких качеств в этой жизни, тогда они должны начать другую, третью и так далее. Они должны продолжать так до тех пор, пока они не приобретут состояние, которое позволяет им связаться снова с Богом”.  (“Книга сияния”)

Из сборника "Тайны Мироздания"
http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О!!!!!!

Наталья Лубянская   04.12.2011 23:45     Заявить о нарушении