Только для тебя

только для тебя, родной,
звезды светят в ночь с луной
и в моих мечтах и снах
мы всегда вдвоем, где я с тобой.

каждый день, каждый час
мы встречаем жизнь
в разных полюсах
далеко мы с тобой
друг от друга, только
связь у нас крепка.

только для тебя, родной,
мой желанный, дорогой,
пусть всегда везде с тобой
будет счастье,радость и любовь.

только для тебя, родной,
звезды светят в ночь с луной
и в моих мечтах и снах
мы всегда вдвоем, где я с тобой.


Рецензии
Оля.
Прекрасные стихи.
Счастья Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2011 16:57     Заявить о нарушении