Никто

несказанная и загадочная,
уникальная ты во всем.
не любить тебя нереально мне.
каждый новый миг восхищаюсь я
лишь тобой одной...

поцелуями покрываю я
тело юное, шелковистое.
ты прекрасная, ароматом вновь
я пьянею и ночью вижу сон.

ты лежишь со мной, дышится легко.
хочется сказать, что влюблен.
птицей юркою рвется вверх душа,
и лететь пора ей на звон.

в небесах горит ясно звездочка,
будто кто-то там ждет ее.
и без тебя, моя ненаглядная,
не прожить и дня,так, как я тебя
полюбить не сможет никто.


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.06.2011 15:47     Заявить о нарушении