Воспоминания

Мне посылает жизнь воспоминанья
в старинных письмах,
в черно-белых фото,
в забытых фразах
и в полузабытом твоем лице.

Я ухожу отсюда, и сознанье
мое не здесь,
а на бумаге -  в нотах
твоих стихов
и робком поцелуе
твоем в конце
письма.

Я перечитываю снова...
Слова бесценны...
Только отчего же
мне кажется,
что я не адресат -
другая.

То она была готова
ночей не спать...
До хрипоты,
до дрожи,
до исступленья
звать
тебя назад...
А я?
 
Я убегала от признаний,
от сожалений,
от переживаний,
от страха сделать шаг
к тебе.

Не избежать воспоминаний...
Напрасно зарываюсь
от посланий
в заботах
и житейских мелочах.


Рецензии
Интересно - то поётся, то обрывается..
Перечитывала три раза. Зацепило.

Инна Рязанова   07.06.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Оно еще свежее:)
Рада Вам!
Ира.

Серегина Ирина   07.06.2011 00:09   Заявить о нарушении