Вадиму Фельдману ответ на Девальвацию..

на "девальвацию в Белоруссии"

Многим кукловодам не нравится,
Что нити к беларусам обрываются.
Как "Кот ученый" здесь живет народ,
Счастливых песен водит хоровод.
Да, в прошлом, брали и оружье в огород.
Частенько тут шатался разный сброд.
По генам записал здесь каждый белорус,
Веками он наматывал себе на ус.
Не слушать Запад и Восток.
А те кто это не поймет -
Сравненье есть простое, суть одно.
Один простой, доходчивый урок.
Пусть вспомнит площадей рывок.
Майдан, шайтан, Манеж,
Каир, Тирана и Тунис.
Кого вам вспомнить? Приштину иль Триполи на бис?
Да снова вспомним битое Рено.
Одни они цепочки и одно оно говно.


Рецензии