Суд Его

Его не видел я ни разу,
Но многие мне скажут, что Он есть.
Он есть!
В других мирах и в небе,
Нам страшную готовит меру - месть.
Ответ заставит дать людей живущих,
И даже мертвых, тихих, (душ неймущих).
Так может быть! Но верю я в другое.
Что толку - после стать изгоем?

Дано нам жить как ангелам на небе,
Или грешить всю жизнь в бессильном гневе.
Понятно и известно мне одно -
При жизни нашей суд Его.


Рецензии