Загадка

Кто в лесу деревья лечит?
Словно врач зубной - тук-тук,
Из коры жука достанет,
Как больной,ненужный зуб!

В красной шапочке,не белой
Чудо-лекарь заводной,
Может,дети,догадались?...
Это ...дятел же лесной!


Рецензии
Олюсенька.
Отличный дятел)))))))))))))))))
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2011 10:46     Заявить о нарушении