Краски

1
Мокну Я кисти в акварель
И разукрашу свое лето...
Играет нежная свирель...
Краски, как здорово всё это!

2
Люблю природу рисовать...
И краски сочные вплетаю...
И лес, и поле - описать,
По холсту, бабочкой летаю...

3
Краски неба,краски солнца...
Даже там, на дне- колодца...
И в каждой капле - облака...
Всё разукрасила рука...

4
Подарил сынишке краски,
Пусть он теперь- рисует...
Засветились счастьем глазки,
Над листиком - "колдует".

5
Взяла Маша карандаш -
Нарисовала сказку...
Взяла мамину гуашь
И чуть не съела краску.

6
Возьмём кисточку большую
И разукрасим домик...
Краску цветом то, какую?
Чтоб разукрасить- дворик?

7
Уж дождик моросит с утра,
Солнышко - сияет...
На небе радуга дуга,
Красками - играет...


Рецензии
Людмила.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2011 07:19     Заявить о нарушении