Не ищи. Не звони, не надо

Не ищи.Не звони.Не надо.
Исчезаю из жизни твоей,
Я осенним ,цветным листопадом,
Ухожу в приоткрытую дверь.

Не тревожь свою душу и нервы,
Свою ревность угомони,
Переполнена чаша терпенья,
И меня,ты за всё не вини.

Ты сжигал своей ревностью душу,
Оскорблял мою верность смеясь,
Не могу я быть равнодушной,
Поглощает тебя,твоя власть.

Ты хотел на колени поставить,
И почувствовать власть надо мной,
Но поверь ты не сможешь заставить,
Быть покорной и стать вдруг другой.

Нет терпенья,хватаюсь за нити,
Они рвутся в трясущих руках,
Наш союз не щадя разорвите,
отправляя на разных плотах.


Рецензии
Очень сильно и хлёстко, без соплей...

Сергей Григорьев Певец   14.06.2011 14:38     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Оксана Потапенко   15.06.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.