Всё, что было до нас...

Так же солнце светило до нас,
Дождь порой барабанил по крышам,
И пленялись сиянием глаз
Половинки, назначенной свыше.

И рассветы горели до нас,
И закаты ветрА обещали,
И не раз говорилось: "Я - пас",
Еще чаще - обиды прощали.

Мир построен задолго до нас,
Плох, хорош ли, судить слишком сложно,
Кто-то скажет: "Отлично все, класс!"
А кому-то дышать невозможно.

Всё, что было до нас - унеслось,
Только память хранит терпеливо,
Как жилось, что и как удалось,
И в копилку кладет бережливо.

Всё, что в прошлом, осталось в веках,
И во след нам придет озаренье,
Наша жизнь - в наших цепких руках,
Настоящего мы лишь творенье...


Рецензии
Нелли.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.06.2011 15:55     Заявить о нарушении