Вот монета за ребро. рисунок

Мелочь будто не важна.
Да кому она нужна!
Дайте щетку пыль смахнуть,
Чистым тело обернуть.

После, скептики не смогут,
Путь найти огню дорогу.
Плащаница столь чиста,
Чище белого листа.

Пусть плутают прямо, в зад,
Знают дерзки, что им ад.
Пыль к пылинке сложим прочно.
Мирозданье не порочно.

Аверс, реверс - серебро.
А на кой нам то добро?!
Бочка выпита. Вот дно.
Вот монета за ребро.


Рецензии