Ответ стерве. рисунок

Или мужчина назвавший себя джентльменом.

Я крут, я бодр, силен и благороден.
От бабских сопель я свободен.
Таких как ты меняю как перчатки.
На каждом пальце у меня печатки.

Ты можешь сколь угодно дефилировать частями,
Я сквозь колоду вижу дам таких с мастями.
Раскачивай себя частями сколько хочешь,
Скорее ты себе мозги морочишь.

Круги верчу не только я на шее,
Спроси у той, что у меня на шее.
Отшить-пришить, возьми ты лучше пяльца,
Меня не проведёшь по кругу пальца.

Ты восьмеришь своей походкой,
Займешься скоро сковородкой.
Скажу тебе красавица на ушко,
Твоя на грядке будет тушка.

Коль ты меня не сможешь обломать,
Потомку моему не станешь мать.
Строптивые мне нравятся не скрою,
Я призадуматься готов с тобою.


Рецензии