В ком совесть живет - удачи в том нет

В ком совесть живет - удачи в том нет.
Гласит на скрижалях народный совет.

Своей постыдился глупости я,
Вам пожелал удачи друзья.
Ну ладно б враги, но мы же друзья,
Похоже желал вам не доброго я.

Исправлю ошибку, удачу врагам,
Я стану отважным, коль выбор пал вам,
Добро победит в перспективе, а зло?
Да, в скорости. Но корОтко оно.

И, чтобы не сделать ошибку вторую,
Удачу врагам я сегодня дарую,
Пусть ваша от глаз низ падет пелена,
Друзьями окажутся кругом все друзья.


Рецензии