Ты

Спокоен обычно в простой обстановке.
Стоишь и мечтаешь прихода такси к остановке.
Очередь медленно сонная утром чуть слышно сопит.
Сердечко проснулось твое. Да что вдруг случилось? Чего так стучит?
Волненье нежданно тебя охватило.
Вдруг новое, чистое, чудное видишь ты рядом светило.
Она. Невзначай поправляет прическу.
Ах ветер шалун, решил заменить ей расческу.
Движенья её так легки и спокойны.
Высоких эпитетов только достойны.
Меж вами кулона заряд возникает.
Она же прекрасна. О! Да. И она это знает.
Такой красоты не видал никогда.
Мечталось хоть раз увидать? Не смейся, я знаю. Всегда.
Ты хочешь вернуться в себя,
И обратно ты к молниям всплесков стремишься.
Готов ты к объятьям, но при этом боишься.
Боишься нарушить мгновение счастья.
Но долго стоять, что толку.. дождешься ненастья.
Смелее мой друг. Шагни ты навстречу.
А я..? Надеюсь, что пару влюбленных однажды я встречу.


Рецензии