Апрель 18

   Апрель 18. Ты сможешь понять мой пароль?
   Холодный глинтвейн и на нотике «Бедная Саша».
   Я стала сегодня ещё на одну мечту старше,
   но возраст приносит с собою и мудрость и боль.

   Апрель 19. Мне солнце слепило глаза,
   как будто нарочно, ведь было уже, где укрыться,
   брела по тропинке и думала: «Мне это снится!
   Всё это всерьёз!» Но хоть слово боялась сказать,

   разрушить ту зыбкую явь, где рождались мечты,
   где солнце курносое, ветер блондин и мой ты.


Рецензии
У меня рецка совершенно не по теме))) у меня 19 апреля сын родился, а у вас такая концовка похожая на данное событие)) спасибо!

Юля Глазкова   07.08.2015 21:20     Заявить о нарушении