Ей не отдам тебя, я потеряю

Я всё пойму ,прошу тебя, не лги,
Ты словно зверь, сейчас Ты загнан в угол,
Ты не мечись, затормози шаги,
Пойми, что плакать и кричать сейчас не буду.

Ты говоришь,что больше всё вот так,
У нас уже не может продолжаться,
В твоей душе живёт смятение,страх,
Не можешь ты уйти и Здесь остаться.

Я поняла, со мной в последний раз.
Она моложе.Всё о ней я знаю...
Я лишь скажу одно тебе сейчас,
-Ей не отдам,а просто потеряю.


Рецензии
-Терять любимых больно,
-Но боль проходит с временем.
-Очнётся Он, как от болезни словно-
-Ложь назовётся именем. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   07.06.2011 16:40     Заявить о нарушении