Жалюзи. рисунок

Тебя заценил я, тайком наблюдая,
Границ отношений язык узнавая.
Грань темная старты тебе обеспечит,
Видать, что давно ей ни кто не перечит.

При этом грань пышная, полная грань,
Сказала мне взглядом "сынуля атвянь".
Цветок не тебе мы растим, поливаем,
А сам не поймешь, так наедем трамваем.

*
Прелестная роза с шипами в саду,
Пускай я погибну, тебя украду.
С тобой за мгновенье я жизнь променяю,
Я счастье с тобой все равно, да узнаю.


Рецензии