А я ждала, ждала тебя...

              ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Я перестала ждать тебя,
Что ты придешь и прикоснешься
Губами теплыми в ответ…
В разлуке серцем всем любя,
Ко мне с надеждою вернешься,
Целуя, скажешь мне: « привет!...»


       А я ждала, ждала тебя,
       Любила, верила, мечтала...
       И ожиданием жила...
       Что радость завтрашнего дня,
       И счастье нас не покидало,
       И сказкой жизнь моя была...


Я пробуждалась ото сна,
И все надеялась на чудо…
В улыбке теплоту храня…
Дух окрыляла мне весна,
Что ты придешь вдруг ни откуда…
Весь полный силы и огня…


       А я ждала, ждала тебя,
       Любила, верила, мечтала...
       И ожиданием жила...
       Что радость завтрашнего дня,
       И счастье нас не покидало,
       И сказкой жизнь моя была...


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

                5.06.2011г.

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

      Это продолжение мысли своего стихотворения...

            http://stihi.ru/2011/06/04/5087

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

Можно посмотреть : 

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Рецензии
Привет, Эмма!))
Кто ждёт и верит, обязательно дождётся!
Ведь если веришь в сказку, веришь и в Чудо!
А значит, всё будет хорошо!

С теплом и самыми прекрасными пожеланиями,
Сергей
:-))

Сергей Газин   20.07.2011 13:29     Заявить о нарушении
Хочется верить, Сереж, очень хочется... но не всегда хватает сил и уверенности в этом... всегда должна быть какая-то надежда, а не просто фантазии... и эту надежду должны давать прежде всего Вы, наши любимые... :)))))) Женщина должна знать, что она нужна и о ней помнят всегда! :))))

C ((((*)*)))) и теплом, Эмма.

Миледи -Черная Роза   20.07.2011 20:39   Заявить о нарушении