Я перестала ждать тебя...

Миледи -Черная Роза
             ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Я перестала ждать тебя,
что ты придешь и постучишься…
И в ожидание любя,
теряю мысль, что возвратишься…(возродишься…)
Надежды рухнули за раз,
и превратился образ в призрак…
Любовь сбежавшая от нас,
покинула былую пристань…


Идем, не ведая куда,
и каждый по своей дороге…
Не вспоминая путь туда,
где спотыкались о пороги…
Мы не пытаемся вернуть,
все то, что было нам родное…
И мы не ищем верный путь,
в то дальнее, для нас былое…


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

                4.06.2011г.

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

Можно посмотреть:
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~