Собака - кот. рисунок

Сижу и листаю я вяло открытки.
Деревья, цветы, собаки, улыбки.
Вдруг мне померещилось, вот!
А ну-ка? А ну-ка? Да это же кот!

Да кот. Прикройте ладошкой глаза у собаки.
Затих в ожиданьи еды или может быть драки.
Но как же? Нам видится мордочка только собаки!
Язык и "улыбка" веселой, игривой собаки.

Для вас я прикрою собачку ладошкой,
Нельзя ошибиться. Ну разве, что кот, а может быть кошка.
Услышала шорох у норки и вот,
Готова и лапы с когтями пустить в оборот.

Собака играет, сорваться готова,
Командам послушна бежать она снова.
Да.а шизика видим, сказали друзья..
Листаю я дальше. Вот корни, а вот и змея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.