Она простит..

Ты причиняешь боль ей ,улыбаясь
Жестокость фраз,высокомерный нрав,
Однажды будешь жить один,во всём рас каясь,
Поняв,как ты сглупил,как был не прав.

Она тебя любила очень сильно,
Прощала через боль переступив,
Когда с другой ты выключал мобильный,
Молилась за тебя,чтоб ты был жив.

Закрыв глаза на сплетни,пересуды,
Хранила верность и тебя ждала.
Изнемогала от любви,как от простуды,
Свои мечты и счастье берегла.

А в сердце стук так болью отдавался,
Обрывки фраз:"Прощай Я Ухожу"
А телефон звенел,он разрывался.
-Ну что,Иди... Тебя я  не держу.

Она терпела,но сдавали нервы,
Сдержала слёзы из последних сил.
-"Прощай"спокойно,так с улыбкой стервы,
Вдруг осознав её он не любил.

Сотрёт из сердца ей знакомый номер,
Свой путь начнёт ,чтоб вновь учиться жить,
Лишь одинокой,в опустевшем доме.
Чтобы поверить вновь и полюбить.


Рецензии
Оксана, очень тронуло...

Яскульская Наталья   05.06.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья Успехов вам и Удачи!!С уважением Ксюша!!

Оксана Потапенко   05.06.2011 12:00   Заявить о нарушении