Волшебный поцелуй

Во избежании недоразумений при прочтении
данного стихо, сначала прошу прочесть
условия во вступительном слове моей страницы.

Волшебный поцелуй.

Страсть однажды поманив, увы, прошла.
В перепутьях вместе непрожИтых лет.
Только помню: как ты в дом ко мне вошла,
Как никто мне в ванной делала минет.

Ох, шалунья, ох, шалунья ! Думал я,
Никогда такого не было, но вот
Напряженье и ... горячая струя
Наполняет твой полураскрытый рот!

Этот миг уже мне не забыть:
Поманила меня ласково - целуй!
Я готов коварство женское простить
Ради будущих и прошлых сладких струй.

Вдруг прижала мои губы ты к губам,
В этот миг я просто был ошеломлён,
Чувств смятенью не поддастся только хам:
Ты мне впрыснула чем рот твой был пленён!

Я опешил... ты смеялась: плюй же, плюй!...
Да... прекрасен был волшебный поцелуй...


Рецензии