Вы, господа, набившие мошну

Вы, господа, набившие мошну
В те времена, когда резвилась смута,
Прибрав к рукам законы и казну,
Стыда не испытали почему-то...

Вы и теперь стыд и вину свою
Укрыть стремитесь гроздьями законов.
Вы распродали РОДИНУ свою,
Клан жалких новоявленных драконов!

Вы превратили свой родной народ
В несчастных нищих спившихся плебеев.
Но русский дух не в вас, а в них живёт -
Терпенья много, но мечты сильнее!

И их они однажды воплотят,
Как воплощали прадеды и деды.
Не думайте, что прав тот, кто богат!
Пряма дорога тех, чьи горьки беды.

Страна, чья летопись - история побед,
Посмешищем в миру вовек не будет.
Все равными пришли на белый свет,
Достойно жажда жить присуща людям.

И шаркать ножкой ни к чему тому,
Кто истинно есть плоть и кровь России.
Все Богу свечки ставят одному,
Но воплотит он лишь мечты святые!


Рецензии
Сменив свою былую масть
И в душу каждому нахаркав,
Рукой железно правит власть
Во благо кучки олигархов.

Спасибо, Нина, сильно написано, а главное - правда.
С теплом.

Петр Лукашов 2   14.07.2011 14:07     Заявить о нарушении