Где невозможно...

Стремлюсь в мечтах своих опять обнять,
Укутав в шаль нежнейших поцелуев,
Чтоб  иллюзорный  Мир с тобой познать,
Вновь память о тебе, родной, волнует.

Чтоб увести туда, где ты любим,
До самоотреченья и забвенья,
Где невозможно заменить другим,
И бесконечность кажется мгновеньем.

Где нет игры, надуманности фраз,
Где ложь неведома и нет притворству места,
Где многого не встретишь напоказ,
Где Вера и доверчивость из детства.

Где нет жеманства, есть лишь естество,
Непостижимость и бескрайность Счастья,
Где душ невероятное родство,
И над потоком чувств, увы, безвластье...


Рецензии
Нина.
Прсото чудесно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!
Очень рада Вашему отзыву!
Спасибо!

Нелли Зима   05.06.2011 07:16   Заявить о нарушении