Твой поцелуй меня сжигает

твой поцелуй меня сжигает
словно папирус, снова таю
я на глазах, и понимаю,
что больше нечего сказать.

люблю тебя, мой повелитель,
ты - мой герой, змей-искуситель,
ты - мой король, а я готова
тебе служить порой ночной.

о, губы, полные соблазна,
их сладость манит, как прекрасны
их формы, аромат опасный,
я не могу ответить "нет"...

твой поцелуй меня сжигает,
и я сдаюсь, ведь понимаю,
как-будто свечка, воском таю,
ведь бесполезно отступать.


Рецензии
Оля.
Прекрасно напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 19:34     Заявить о нарушении