Мужчине, которого люблю...

мой единственный мужчина,
я люблю тебя,
только ты в глазах читаешь,
как желаю я
быть с тобой хотя б минутку
рядышком еще
ты спешишь, твоя работа -
важнее всего...

ты - мой компас в мир иллюзий,
где есть я и ты
карт ненужно, ты покажешь
верные пути
я люблю тебя, ты знаешь,
выдали глаза
мне ненадо признаваться
ни к чему слова...

поцелуй меня еще раз
нежно обними
как рабочий день проходит
просто расскажи
я хочу услышать голос
тихий и родной
провести еще минутку рядышком с тобой...


Рецензии
Оля.
Чудесное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 19:31     Заявить о нарушении