Одиночество...

солнце мне не светит
так ярко, как вчера
стал теперь
немил мне белый свет
далеко уехал
ты, а я одна
грусть-печаль
живет в моей душе.

нет тепла от солнца,
нет надежды свет
сон я вижу каждый раз
один
в нем зима и стужа
только белый снег
укрывает снова
глыбы льдин...


Рецензии
Оля.
Отлично напсиано.
Не надо одиночества.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 19:30     Заявить о нарушении