Так близок и так далек...

ты близок так, когда со мною,
ты так далёк, когда спешишь,
мне больно,если не со мною
ты время проводить решишь,
я так хочу найти край света
и провести с тобою ночь,
и от заката до рассвета
под несмолкающийся дождь
лишь ты и я, нас только двое,
камин напротив нас горит,
где никого, лишь два героя
давно в друг друга влюблены,
они так счастливы, целуешь
меня ты страстно и любя,
я, словно свечка, воском таю,
давно тобой порабощена.
ты - повелитель, я - рабыня,
ты- мой начальник, я -слуга,
ты - мой мужчина, я - богиня,
ты - мой, навеки я - твоя...
ты не узнаешь в отраженьи
моих прекрасных карих глаз
есть только ты, но слёзы грусти,
что все останется в мечтах...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 15:41     Заявить о нарушении