Ах, он, Белкин, - ити мать!.. По следам И. Белки

         По следам «Спасая родню» (Инка Белка)
         http://www.stihi.ru/2011/06/01/1071

Ты мне, Белочка, не трожь
Моего Белёнка,
Лучше рядышком положь,
Постели пелёнку
И массируй вместе нас –
То того, то ету…
А потом стели матрас…
Чо, матраса нету? -
В магазин тада беги,
Не забудь полбанки,
Испеки ты пироги
И устрой гулянку –
Будем кости обмывать,
Что хромають слишком…
(Ах ты, Белкин, - ити мать!
Я – твоя Маришка)
Марианна Лебедева   01.06.2011 22:21

Ёлки-палки, уже двое...
Быстренько матрац накрою
И устрою ералаш,
Открывая саквояж...
Поллитровку разолью
Так... для дизенфекцию...
Белкин с Лебедью лежат
И похожи на ежат...
Что вздыбилась шерстёнка
Прям, как у поросёнка...
Забоялись моих лап,
Друг на друга так глядят...
Постанывают тихо...
А я скакаю лихо...
В азарт вошла бельчонка,
Похожа на ребёнка...
Всем готова угодить...
Мне же с ними дальше жить... - Ато!!!
Ай, спасибо за такой отклик, абажаю юмористов,
в избранные ко мне быстро!!!
Инка Белка   02.06.2011 12:18   

МОЙ  ОТВЕТ:
Ах, он, Белкин, - ити мать!
Ну, - завёл девчонок!
Ой, приятно с им лижать,
Хушь и биз силёнок!
Ты ж пошибчи там скакай –
Иш – какА прынцеса!
Ё маё! Ну пряма рай
Ат така працессу!
Белкин с Лебедей лежать,
Попками свиркають,
Ни шумять и ни галдять –
Ат балдёжу тають…
А калючки у ежов
Уж нитак калючи
Были б, коли у людёв
Жись была б палюччи…
Я - Лебедя:)))))

Продолжение процеССу - ЗДЕСЬ -
http://www.stihi.ru/2011/06/03/6419


Рецензии
... забавненькая...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2017 08:39     Заявить о нарушении
Ну, вот так вот... ПО-забавились маненько...)))))

Марианна Лебедева   13.03.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.