Как неслыханно в дни болевые

Как неслыханно в дни болевые
Даже солнце дарило ожог.
Зря старались цветы полевые
Боль унять.Аромат не помог.

И глазами я молча молила:
Мне на небе луна не нужна!
Всё казалось ужасно постылым
Боль жила только в сердце одна.

Ах,напрасно мне в двери стучались,-
Отключила,звонок,телефон...
Боль иголкою в нервах скучала,
Как заевший навек патефон...

Я уже с белым сетом простилась,
Из  туннеля манили огни....

Но внезапно вдруг боль отпустила,
Возвратив мне  и ночи,и дни...


Рецензии
Ольга.
Очень красиво и нежно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.06.2011 06:51     Заявить о нарушении