полгода назад...

Полгода назад
Падал снег
Белый белый.

Полгода назад
Лишь фиалка цвела.

Под снежные песни
Платок
Я надела.

Под снежные песни
Косу расплела.

Под шепот весны
Распустились
Деревья.

Со звуками лета
Печаль вся ушла.

Полгода прошло,
Только я
Все не верю.

Полгода назад
Распустилась мечта.


Рецензии
Даша,интересное стихотворение!Спасибо!

Антонина Серебрякова   11.07.2011 19:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплый отзыв!

Дарья Лукинова   12.07.2011 16:09   Заявить о нарушении