Третий глаз

Через «третий глаз»
Мысли рвутся в нас,
Жгут, утюжат слог
Ритмом смысла строк.
Через «третий глаз»
Смотрит мир на нас,
Смотрит, кто мы есть,
Как живём мы здесь.
Через «третий глаз»
Видим мы свой фас,
Видим, что творим,
Как судьбу кроим.
На защите нас
Этот «третий глаз»
От грехов шагов
И от зла врагов.


Рецензии