От сердца моего...

Посвящается моему рано ушедшему брату Сергею.
 

Последний взгляд..Смотри какое небо..
Мне не хватает воздуха..Как хочется дышать..
Охото кушать..Дай кусочек хлеба..
В последний раз вчера мне говорил мой брат.

А сердце прострелило болью острой,
Я поняла,что рядом мы последний миг,
Как тяжело,мне высказать не просто,
Не УМИРАЙ шепчу..сдержав свой крик.

Не помогли врачи..Ведь было слишком поздно.
Ты умирал,из глаз текла слеза,
Как будто кто то в сердце мне вбивал жестоко гвозди,
Средь бела дня ударила гроза.

Я передам словами боль лишь между строчек,
Не высказать,не описать всю боль,
От сердца моего,ты оторвал кусочек,
На веки мы прощаемся с тобой.


Рецензии
Пусть земля ему будет пухом...

Прицел   14.01.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.