В кинозале

Я кручу сегодня наше кино.
Никого не пущу в просмотровый зал.
Я хотел это сделать уже давно,
Но все время кто-нибудь мне мешал.

Помнишь, это было с тобой и мной:
Вечер, набережная, огни горят.
Расставанья станут нашей судьбой,
Но во весь экран твой влюбленный взгляд.

Все, что было дальше, всех наших встреч
Драгоценный снимок пройдет сейчас,
Все, что смог оператор во тьме сберечь,
Промелькнет в этом старом кино про нас.

Я боюсь смотреть, но прошу еще,
Умоляю ни кадра не пропустить.
Боже милостивый, как оно горячо!
Боже праведный, как же оно болит!

Все что было, у нас уже не отнять.
В нашем фильме вовек не будет конца.
Он закончится, когда догорят
Наши бедные любящие сердца. 


Рецензии
Только пленка стирается от частых просмотров...

Замечательная восьмая строка!

Ольга Денисова 2   30.05.2011 23:36     Заявить о нарушении
Конечно, ничего не стирается, Оля. Но нельзя смотреть часто.((( ))

Алекс Грибанов   30.05.2011 23:52   Заявить о нарушении