Где ж искать эти тёщины стулья?

Все давно уже в доме уснули...
Ося Кису едва растолкал:
"Там ,в подвале,приметил я стулья...
Я невесту уже "укачал"...
Только тише!С ногами полегче...
Там  есть дверца..за этим углом...
Вот  бы чёрт бы побрал этих женщин!..
Киса,где вы? опять за столом?
Не нажрались?..Стопарик с колбаской?
Бутербродик с икрою... в карман?
Нет,размах у вас явно не барский...
Шанс последний нам, может быть, дан!
И без вас я слетать могу пулей...
Наконец-то!  За были про нож?
Рви зубами!
.........................Опять обманулись....
Где ж искать эти тёщины  стулья ?
Ну рванули!- Потом не уйдёшь...
Молодуха  в цепях  ГИМЕНЕЯ,
Как проснётся ,повиснет на шее.."


Рецензии
Ольга.
Отличный поэтический фрагмент из нетленного произведения.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 05:41     Заявить о нарушении