А помнишь выпускной наш бал?

А помнишь выпускной наш бал ?
Моё сверкающее платье?
На вальсе,сжав меня в объятьях,
Ты о любви мне прошептал...

На выпуск сняли катерок..
Всю ночь мы в танцах там кружились,
В ту ночь мы больше  подружились,
Чем за учёбы долгий срок.

А помнишь,кругом голова...
Шампанским пенились бокалы...
И ты меня поцеловал...
А я..немножко растерялась..

Потом мы шли пешком домой-
Устала я..на каблуках,
И ты,как истинный герой,
Меня нёс к дому на руках..

Запомним этот бал навек,
Хоть жизнь нас после развела,
Ты дорогой мне человек,
Я память нежно сберегла

О том. рассвете для двоих,
Где были общими мечты,
Я не забуду глаз твоих,
И всё,я знаю ,помнишь ты!
15:01


Рецензии
Ольга.
Такое не забывается.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 05:43     Заявить о нарушении