От мужского лица

Дождь  обрушил  на  меня  свой  холод .
И  в  реальность  мрачную  вернул .
Как  же  так ? С  утра  я  был  так  молод !
К  вечеру  в  морщинах  утонул …

Да , я  вспомнил : Я  теперь  свободный !
Не  с  кем  мне  согреться  у  огня .
Отпустила  ты  меня  сегодня ,
Как  на  волю  резвого  коня .

Не  хочу  один ! Верни  обратно !
На  законном  месте  быть  хочу !
Только  не  пойми  меня  превратно , -
Я  себя  в  другого  превращу :

По  чужим  ухоженным  квартирам
Мне  гостить  резона  больше  нет .
Пусть  меня  считают  дезертиром , -
Лишь  в  твоем  окне  мне  дорог  свет !

Под  дождем  не  дай  совсем  загнуться , -
Пожалей  продрогшего  коня !
Дай  мне  в  стойло  теплое  вернуться ! –
ЛОВКО  ТЫ  ОБЪЕЗДИЛА  МЕНЯ …….


Рецензии
Прослушал. Да уж,жизнь-процесс сложный, и всегда в победителях!
http://www.stihi.ru/2013/01/02/1930
Всего лишь:
http://www.stihi.ru/2011/06/28/1546
Заходите ещё! Что-то Вы затерялись в просторах...

Николай Сергеевич 01   07.03.2013 09:45     Заявить о нарушении
Роза, может Вы знаете что либо о САК ТАНЕ? Комп говорит, что страница закрыта в целях защиты компьютера от вредоносных программ. Не могу зайти на его страницу.

Николай Сергеевич 01   07.03.2013 09:48   Заявить о нарушении