Я себя построила сама..

Я  себя  построила  сама
Из  того , что  под  рукою  было :
Из  души , из  сердца  и  ума , -
Вроде , ничего  не  позабыла .

Замесила  на  любви  раствор .
Подложила  мудрости  щепотку .
Подлила  ручей , бегущий  с  гор .
И  желанье -  погулять  в  охотку .

Милосердья , пусть  себе  в  ущерб ,
От  души  подсыпала , на  славу .
И  наверх , как  маслица  на  хлеб , -
Гордость  за  любимую   Державу !

Не  забыть  про  чуткость , доброту ,
Состраданье – как  без  них  замесишь ?
Вот  тогда  увидишь  за  версту ,
Что  и  сколько  в  этом  мире  весишь !

Я  себя  построила  сама .
И  не  мне  судить , что  получилось .
Только  с  самостроем  кутерьма
До  сих  пор , увы , не  завершилась …….


Рецензии
Прослушал несколько Ваших стихотворений. Да, дорогая Роза, этот домострой начинается и заканчивается не по нашей воле! Хорошие стихи! Спасибо! Заходите, проинспектируйте мою страницу! Успехов!

Николай Сергеевич 01   04.04.2012 22:58     Заявить о нарушении